Цены на драгоценные металлы:

Золото - 4431.54
Серебро - 61.84
Платина - 2632.24
Палладий - 5649.40


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2018 год:

Доллар США - 63
Евро - 80
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 63
Японская йена - 0.55
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.0
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Банк Возрождение разогревает кредитный каравай не для чужаков

Октябрь 8th, 2009 by Ольга Качурина


Процентная ставка по кредиту в долларах остается неизменной в течение всего срока договора, а по займу в рублях корректируется раз в полгода в зависимости от изменения курса бивалютной корзины по отношению к российской валюте. Ипотека на этих условиях - новое предложение банка Возрождение. С плавающей ставкой - таково название продукта. Из его параметров озвучены пока только базовые ставки, исходя из которых будет считаться удорожание заемных средств: в долларах США - от 13,5%, в рублях - от 18% годовых.

Если сравнивать эти значения со ставками, действующими по другим продуктам, то новый кредит не самый привлекательный в ипотечной линейке банка. По программе МегаполисРублевый минимальная применимая ставка по кредиту составляет 16,25% годовых в рублях. Ссуду в долларах США можно взять по по программе МегаполисСтандарт, где наименьшая величина ставки - 12,25% годовых. Оба Мегаполиса распространяются на случаи приобретения жилья на вторичном рынке.

Обновление ипотечной линейки произошло одновременно со снижением процентных ставок по авто- и потребительским кредитам. Уменьшение этих показателей по ряду продуктов составило 5,5 процентных пункта. Так, при покупке новой или с пробегом иномарки рублевые стоимость рублевых заимствований будет рассчитываться с учетом ставки 19,5% вместо 24% годовых. Последнее значение ранее клиент должен был увеличить на 2 процентных пункта, если имел на руках 50% от стоимости автомобиля для первоначального взноса и планировал рассчитываться с банком более полутора лет. Так как отмена этих условий не анонсировалась, забывать об увеличении новой ставки на 2% не стоит.

Работа по внесению изменений в программы розничного кредитования внесены банком Возрождение активизировать работу с клиентами в этом направлении. Однако кубышку растрясти здесь готовы в первую очередь ради уже существующих клиентов. Разогретый кредитный каравай не для чужаков.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Кредиты, потребительский кредит, ипотека |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.