Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2461.43
Серебро - 32.67
Платина - 1788.77
Палладий - 1905.72


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2016 год:

Доллар США - 65
Евро - 70
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 60
Японская йена - 0.50
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.5
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Росбанк снизил размер первоначального взноса по автокредиту до нуля

Февраль 5th, 2010 by Ольга Качурина


Автокредит без первоначального взноса размером до 5 млн рублей при предъявлении двух документов - за такой ссудой с конца января можно идти в Росбанк. Здесь снизили возможный размер первоначального взноса до нуля и увеличили максимальный размер кредита в пять раз. Предложение действует при приобретении нового автомобиля в рамках обеих программ кредитора - Автоэкспресс и Автостатус. Предъявление двух документов возможно по условиям первой из них. Паспорт и водительское удостоверение - вот требуемый комплект. При отсутствии прав на вождение автотранспорта у самого заемщика к рассмотрению принимаются принадлежащие ближайшим родственникам.

Кредитный договор по обеим программам можно заключить на срок до 5 лет. От него и размера первоначального взноса зависит процентная ставка. Максимальная - 22 % годовых - применима в рамках программы Автоэкспресс при нуле собственных средств и максимальном сроке кредитования. По программе Автостатус, где покупка автомобиля дороже 600 000 рублей сопряжена с предоставлением широкого комплекта документов, максимальный коэффициент удорожания - 21,5 %.

Нововведения приняты Росбанком в рамках мер по наращиванию кредитного портфеля. Объем кредитов физическим лицам здесь был максимальным за всю историю в ноябре 2008 года, он составлял 126 612 389 000 рублей. Меньшее влияние на его динамику, вероятно, повлияет увеличение максимальной суммы автокредита.  По данным департамента автомобильной промышленности Минпромторга, доля машин дороже 1 млн рублей, приобретаемых в кредит, составляет 5 % от общего объема подобных продаж.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Кредиты, автокредит |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.