Цены на драгоценные металлы:

Золото - 4431.54
Серебро - 61.84
Платина - 2632.24
Палладий - 5649.40


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2018 год:

Доллар США - 63
Евро - 80
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 63
Японская йена - 0.55
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.0
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Потребительские кредиты в МДМ Банке подешевели

Февраль 19th, 2010 by Ольга Качурина


Для сибиряков и уральцев снижены процентные ставки по потребительским кредитам в МДМ Банке. Изменились в сторону уменьшения коэффициенты по всем продуктам. Сообщается, что ставка по самому популярному продукту в линейке - Экспресс-кредиту - похудела на шесть процентных пункта. Согласно тарифам от 17 февраля она составляет при первичном обращении в челябинский филиал 29 % годовых. Имеющие кредитную историю в банке заключают договор, где прописывается коэффициент 27,9 % годовых. Эффективная процентная ставка по данному продукту зависит и от целого ряда прочих слагаемых. В частности, единовременная комиссия за выдачу кредита зависит от его срока и составляет от 8 до 14 % от первоначальной суммы кредита. Максимальный ее размер применим при ссуде на 36 месяцев, минимальный - при кредите на полгода. Его сумма перечисляется на счет карты Visa Electron и за снятие денег берется комиссия от 5 % и выше.

Такова плата за минимум бумажной волокиты: Экспресс-кредит выдается по двум документам без справки о подтверждении доходов. В его рамках можно занять у банка от 5 000 до 100 000 рублей. Максимальная сумма к выдаче в линейке - 300 000 рублей - предусмотрена условиями Кредита под зарплату. Предложение рассчитано на клиентов, получающих зарплату через МДМ Банк. Здесь в тарифах банка для челябинского филиала указана процентная ставка 27,9 %. Комиссия за снятие равна той, что применяется в случае Экспресс-кредита. На размер эффективной ставки в данном случае не влияет комиссия за выдачу кредита. Она не предусмотрена условиями.

По итогам января улучшать параметры ссуд решили многие кредиторы. Даже в Сбербанке отметили снижение спроса среди частных лиц на соответствующие продукты. Почти одновременно с МДМ Банком снизил ставки по займам и Альфа-Банк. Здесь стали меньше проценты по ипотеке.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Кредиты, потребительский кредит |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.