Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2266.17
Серебро - 30.92
Платина - 1703.55
Палладий - 1379.06


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2016 год:

Доллар США - 65
Евро - 70
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 60
Японская йена - 0.50
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.5
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Банк Возрождение оптимизирует условия розничного кредитования

Март 12th, 2010 by Ольга Качурина


Перефразируя высказывание одного киногероя о населении, облаченном в джинсы, можно сказать, что наращиванием объемов кредитного портфеля частных лиц озаботились уже наиболее консервативные банки. Банк Возрождение, известный своей строгостью в вопросах обеспечения качества кредитов, улучшил условия кредитов. Прежде всего изменения коснулись потребительских: в среднем снижение ставок по данной продуктовой линейке составило до 1%.

По Кредиту под залог недвижимости базовая ставка составляет теперь 16,5 % или 17,5% годовых в рублях в зависимости от срока кредитования. Большая величина коэффициента применяется при сроке от 18 месяцев до 36 месяцев. Эта градация была введена также недавно, в связи с увеличением верхней границы временного отрезка для возврата займа. Когда его валюта доллары США, то применима процентная ставка от 12, в евро - от  11,5% годовых. От полумиллиона до пяти миллионов рублей 70 % от стоимости залогового имущества Срок расплаты теперь может составлять 9 лет при применении нестандартных схем погашения ссуды . К таковым относится, например, схема 3+3. Действует это так: срок кредита по договору 3 года. А ежемесячные платежи рассчитываются исходя из периода в 6 лет. По окончании времени, означенного в договоре, клиент получает выбор: погасить оставшуюся часть задолженности немедленно или вновь оформить кредитный договор еще на 3 года.

23 % годовых в рублях - такая ставка действует по реанимированному Кредиту без обеспечения. В рамках данного предложения занять у банка можно до 300 000 рублей на срок до 3 лет. Возобновлена также выдача кредита для приобретения недвижимости за границами мегаполисов - Загородный дом. Улучшены параметры Кредита под поручительство. Стоимость заимствованных средств по-прежнему может увеличиваться не только за счет страхования приобретаемого или залогового имущества, но и за счет личного страхования заемщиков/созаемщиков, которое применяется по усмотрению сторон. Каков будет взгляд кредитора на этот вопрос, нетрудно предположить, зная, что пластиковая карта банка Возрождение с кредитным лимитом от 100 000 рублей выдается при обязательном условии страхования жизни и трудоспособности заемщика.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Кредиты, потребительский кредит |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.