Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2266.17
Серебро - 30.92
Платина - 1703.55
Палладий - 1379.06


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2016 год:

Доллар США - 65
Евро - 70
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 60
Японская йена - 0.50
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.5
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Два плюса лучше, чем один

Сентябрь 8th, 2010 by Ольга Качурина


Банк Уралсиб запустил новый срочный депозит Вклад+ПИФ. Это одновременное размещение средств от 50 000 рублей на срок 91 день под ставку 7,5 годовых и покупка на сумму, равную вкладу, паев из 4 ПИФ-ов УК Уралсиб. 2 000 долларов или евро под ставку 3,3 % годовых. Фонды, в которые предлагается войти клиенту в рамках нового предложения, - это Нефть и Газ, Фонд Первый, Фонд Профессиональный и Металлы России. Все они открытые, что дает пайщику свободу для маневров. География предложения - семь городов, в их числе Челябинск.

Ставки по депозиту выше, чем коэффициенты по уже существующим продуктам при одинаковых параметрах, таких, как срок и сумма. Этот доход призван утешить пайщиков в случае, если выбранный ими фонд не покажет ожидаемого результата. Лучше всего себя чувствует из предложенных к инвестированию ПИФ УралСиб Металлы России. Прирост стоимости пая здесь составляет с начала года 13,33 %. Хуже всех из предложенных текущий год переживает УралСиб Нефть и Газ. Пай потерял за истекший период 9, 24 % своей цены. Это данные на вчерашнее число. Оставшиеся два фонда в положительной зоне, результат по доходности Фонда Профессиональный чуть скромнее, чем у лидера.

Данное предложение на рынке не первое. 8 % годовых в рублях при сроке 91 день и сумме от 50 000 начисляется клиенту, открывшему подобный вклад в Райффайзенбанке. Здесь с начала года по текущую дату самый доходный фонд Райффайзен-Электроэнергетика. Стоимость пая увеличилась на 23,53 %. Однако в Райффайзенбанке одновременная покупка паев и размещение денег на депозите - не единственное условие открытия вклада с повышенными ставками. Доступ к продукту получают лишь клиенты, выполнившие еще ряд условий. Так что Вклад+ПИФ от УралСиба имеет более демократичный характер.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Депозиты (вклады), ПИФы |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.