Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2589.01
Серебро - 31.09
Платина - 1776.08
Палладий - 2285.94


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2018 год:

Доллар США - 63
Евро - 80
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 63
Японская йена - 0.55
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.0
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Юнистрим пришел в Уралсиб

Ноябрь 18th, 2010 by Ольга Качурина


Отделения Банка Уралсиб пополнят списки пунктов, где принимают и отправляют денежные переводы по системе Юнистрим. О том, что достигнуты соответствующие договоренности, банк объявил сегодня. В результате 350 точек сервисного обслуживания добавится к сети Юнистрим. Сегодня их общее число приближается к 200 000, охват - 95 стран мира.

Ранее Юнистрим сообщил, что упрощает переводы посредством sms. Код транзакции приходит отправителю в виде бесплатного SMS-сообщения на мобильный телефон. Эту информацию он перенаправляет получателю перевода. После того, как его адресат распишется в получении денег, Юнистрим оповестит об этом автора операции еще одной бесплатной sms. Этот сервис как минимум избавит получателя от лишних телодвижений в случае, если отправитель допустил ошибку при передаче необходимой информации.

Это одно из ряда нововведений, расширивших функционал системы Юнистрим. К таковым относится, к примеру, карта клиента. Избавление отправителя от заполнения бумажного заявления на перевод - одна из возможностей, открывающихся ее владельцу. Карта несет информацию обо всех транзакциях. Времена, когда таковая будет выдаваться и использоваться в Банке Уралсиб и других партнеров, пока впереди.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Банковские переводы |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.