Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2353.82
Серебро - 31.36
Платина - 1747.08
Палладий - 1627.57


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2016 год:

Доллар США - 65
Евро - 70
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 60
Японская йена - 0.50
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.5
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

На радость потребителям

Март 15th, 2011 by Ольга Качурина


20,9 % - так теперь выглядит максимальная ставка по потребительскому кредиту в ЮниКредит Банке. Вчера здесь объявили о снижении коэффициентов в рамках названной программы. В среднем они похудели на 2-3 пункта. Наибольшая величина ставки применима при подтверждении доходов заемщика справкой в свободной форме. Эта информация получена из уст кредитного  калькулятора. Если при этом получатель кредита - зарплатный клиент банка, то проценты за пользование заемными средствами будут считаться исходя из коэффициента 15,9 % годовых. Размер последнего здесь не менялся при выборе различных вариантах сроках.

Впрочем, ЮниКредит Банк оговаривает ориентировочный характер сведений, предоставляемых калькулятором. Выяснить конкретный размер ставки по кредиту, вероятно, возможно лишь на стадии оформления договорных отношений. При некотором сроке некоторым категориям заемщиков дадут денег в долг под новый минимум - 14,9 % годовых. В зависимости от Категории заемщика занять у ЮниКредит Банка можно на период от 1 года до 5 лет. Заимствования без залога и поручителей - еще одно условие предложения. Сумма - до 800 000 рублей. Обратившихся за деньгами до 31 мая здесь освобождают от комиссии за организацию кредита.

Еще один пример уменьшения ставок по схожему продукту можем найти в ОТП Банке. Здесь в начале года приступили к тестированию новой системы оценки рисков при выдаче нецелевых займов. В результате заявлена возможность кредитоваться под 10,9 % годовых в рублях. В частности, такова нижняя граница диапазона коэффициентов, применимых по рублевому предложению Отличный кредит наличными. Под названную ставку ОТП Банк может ссудить денег при соблюдении следующих условий: срок - до 12 месяцев и наличие поручителя. Но и их выполнение ничего не гарантирует, подход и в этом случае будет индивидуальным. Степень риска вложений на основании данных о клиенте оценят три инстанции (банк, бюро кредитных историй, автоматизированная система борьбы с мошенничеством). В зависимости от вынесенных вердиктов величина применимой ставки может быть до 15,9 %.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Кредиты, потребительский кредит |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.