Цены на драгоценные металлы:

Золото - 4144.35
Серебро - 64.47
Платина - 2838.82
Палладий - 5605.72


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2018 год:

Доллар США - 63
Евро - 80
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 63
Японская йена - 0.55
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.0
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

ВТБ24 изменяет Мои условия

Апрель 20th, 2011 by Ольга Качурина


ВТБ 24 исключил оплату мобильной связи из числа операций, по которым для держателей карт “Мои условия” MasterCard предусмотрен cash-back. Данное изменение вступает в силу сегодня и пока коснется только новых держателей такого пластика. Возврат 5 % от сумм, потраченных на ряде предприятий - это особенность названных карт.

Компании, за оплату услуг которых выполнялось данное условие, до текущей даты делились на три категории. Это автозаправки, точки общественного питания и мобильная связь. При этом cash-back в означенном размере держатель получал за траты на предприятиях одной из них - по собственному выбору. Расплачиваясь картой в точках из других категорий, он имел возврат в виде 1 % от суммы. Изменить категорию основного “поставщика” по возврату можно один раз в три месяца. Для тех клиентов, у которых в данный момент им является мобильная связь, cash-back останется на уровне 5 % от трат до 20 июля. После этой даты он будет снижен до 1 %.

Банк эмитирует как кредитные, так и расчетные карты “Мои условия”. Кредитные карты - рублевые. Процентные ставки по ним зависят от размера заработка клиента. Для владельцев классического и золотого пластика нижняя граница применимой ставки составит 25 % и 21 % годовых соответственно. Они действительны при документально подтвержденном доходе клиента от 30 000 или от 80 000 рублей в зависимости от категории карты.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Пластиковые карты, кредитные карты |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.