Все банки России - новости, новые банковские продукты: вклады (депозиты), кредиты » Занять нельзя отдыхать

Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2430.33
Серебро - 31.09
Платина - 1841.22
Палладий - 2021.34


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2018 год:

Доллар США - 63
Евро - 80
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 63
Японская йена - 0.55
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.0
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Занять нельзя отдыхать

Июль 7th, 2011 by Ольга Качурина


Поставить во фразе занять нельзя отдыхать запятую перед словом нельзя предлагает Банк Уралсиб. Впрячься в ипотечный кредит должна стимулировать акция “Ипотечный экспресс”, которая проходит здесь в разгар сезона отпусков. По ее условиям, клиент получает скидку в половину процентного пункта к ставке, если оформляет ипотеку в течение 30 дней с момента ее получения. Акуия проходит до конца июля и под ее действие подпадают все программы. На этот поезд могут успеть и те клиенты, по чьим заявкам вынесено одобрение в период с апреля по июнь.

11,5 % годовых в рублях - такая минимальная ставка будет действовать по договору на покупку квартиры на вторичном рынке. Условия, при которых она достижима, - размер собственных средств свыше 50 % от стоимости приобретения и срок кредита от 3 до 10 лет. Названный размер ставки банк применит, если не откладывать на послеотпускной период заключение договора.

Шаги по продвижению кредитов в массы предпринял и Райффайзенбанк. Здесь, в частности, запустили займ на рефинансирование ипотеки, выданной другими банками. Клиент, не являющийся участником зарплатного проекта, при собственных средствах свыше 30 % от стоимости недвижимости, получит рефинансирование под ставку 12 % годовых в рублях. Данное применимо при подтверждении дохода справкой 2-НДФЛ и заключении комплексного договора страхования. Речь идет о размере процентов после регистрации ипотеки в пользу Райффайзенбанка.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, ипотека |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.