Цены на драгоценные металлы:

Золото - 4144.35
Серебро - 64.47
Платина - 2838.82
Палладий - 5605.72


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2018 год:

Доллар США - 63
Евро - 80
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 63
Японская йена - 0.55
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.0
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Покупки в плюс - новые условия по кредиткам Райффайзенбанка

Август 1st, 2011 by Ольга Качурина


Оплачиваешь кредиткой товары и услуги на 8 000 рублей в месяц - не платишь за годовое обслуживание. Таковы Покупки в плюс - новые условия по кредитным картам Райффайзенбанка. Названная сумма трат предусматривает бесплатное обслуживание классического пластика. Держатели золотого для получения бонуса должны расходовать в месяц 25 000 рублей. Он  предоставляется, если такие суммы клиент расходует на протяжении всего года. Покупки в плюс действуют по картам платежных систем VISA и MasterCard. По ним предусмотрен льготный период - 50 дней. Предложение становится особо интересным, если возвращать заимствованные суммы до его истечения.

Новое правило по классическим картам действует в рамках тарифа Базовый. Его альтернатива - Наличный лайт. С сегодняшнего дня по нему новые параметры обслуживания. В течение месяца клиенту для снятия доступны 90 % от суммы лимита. Комиссия за снятие денег в чужом банкомате в рамках тарифа Наличный лайт - 0,5 % от суммы (минимум 50 рублей). В банкоматах или кассах Райффайзенбанка - 0 %. Процентная ставка за пользование кредитом - 25 % годовых.

На 1 процентный пункт меньше - таков размер ставки в рамках Базового тарифа. Сумма, доступная для снятия в течение месяца, ограничена 40 % от лимита. За получение наличных средств держатель классической карты заплатит 2 % от суммы вне зависимости от места проведения операции. Верхняя граница лимита в рамках обоих тарифов - 150 000 рублей. Золотые карты обслуживаются только по Базовому тарифу. Максимальная сумма лимита здесь - 360 000 рублей. Снять в месяц можно 60 % от установленного лимита. Ставка за пользование кредитом - 24 % годовых. Срок действия карт Райффайзенбанка - 3 года. Автоматический перевыпуск - еще один их плюс.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Пластиковые карты, кредитные карты |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.