Цены на драгоценные металлы:

Золото - 4144.35
Серебро - 64.47
Платина - 2838.82
Палладий - 5605.72


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2018 год:

Доллар США - 63
Евро - 80
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 63
Японская йена - 0.55
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.0
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Летим раньше

Август 15th, 2011 by Ольга Качурина


Больше приветственных и дополнительных бонусных миль - так стимулируют владельцев кредитных карт British Airways American Express Classic и British Airways American Express Premium авиаперевозчик и банк Русский стандарт. Последний - эмитент кобренда. Приветственные мили авторы предложения начисляют за первую операцию оплаты картой. Дополнительными они называют бонусы за траты определенных сумм в течение первых трех месяцев с смомента активации пластика. “Основные” начисления не изменились - 1 и 1,5 мили за каждые 30 рублей безналичных расходов для владельцев классического и премиального кобренда соответственно. Данное применимо при оплате картами товаров и услуг, за исключением услуг самой авиакомпании British Airways. Рсплачиваясь с ней, клиент получит за каждые 30 рублей в два раза больше основных бонусных миль.

Оформить карту до 30 сентября - первый шаг к получению увеличенного бонуса. Оплата за названный отрезок времени товаров и услуг на сумму 100 000 рублей и 300 000 рублей классической и премиальной соответственно - шаг второй. После этого на счет владельца классического пластика в программе лояльности British Airways начислят не 5 000, а 10 000 приветственных и дополнительных миль. Авторы предложения уверяют, что такого их количества хватит на 1 полет в Европу эконом-классом. Под полетом в данном случае понимается путешествие в одну сторону. Топливные и сборы аэропортов клиент платит сам.

Держатели премиальных карт имеют возможность в рамках специальной акции получить за первую операцию и активность в течение первых трех месяцев 40 000 бонусных миль вместо 10 000. Такова “цена” 2 полетов в Европу эконом-классом или 1 полета бизнес-классом. И в том, и в другом случае речь идет о путешествиях в обе стороны. 24 % годовых - такая ставка будет действовать по кредиту для владельцев British Airways American Express Premium. Ее размер останется таким как при рублевом, так и при долларовом счете. Стоимость годового обслуживания - 7 000 рублей или 300 долларов США. British Airways American Express Classic - новинка в линейке банка Русский стандарт. Ее держатель заплатит за обслуживание в год 1 500 денежных единиц в валюте РФ или 50 - в валюте США. Ставка для него будет равна 36 % годовых вне зависимости от валюты картсчета.

Условиями обеих карт предусмотрен льготный период до 55 дней. Тратить и возвращать до его завершения - можно воспользоваться таким алгоритмом для получения премиального полета. Остается только пожелать, чтобы пункт первый был доступен повсеместно. Тогда улетим еще раньше.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Пластиковые карты, кредитные карты |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.