Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2642.18
Серебро - 33.73
Платина - 1835.52
Палладий - 2005.07


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2018 год:

Доллар США - 63
Евро - 80
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 63
Японская йена - 0.55
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.0
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

По законам привлекательности

Август 16th, 2011 by Ольга Качурина


Размер собственных средств свыше 50 %, срок кредита от 3 до 10 лет - ипотека с такими параметрами в банке Уралсиб теперь доступна ряду клиентов под 9,5 % годовых в рублях. В другой валюте кредиты на покупку недвижимости здесь сегодня не выдают. Под названную ставку можно занять денег на приобретение квартиры в многоквартирном жилом доме на вторичном рынке. Предложение адресовано клиентам, уже имеющим отношения с банком. В частности, льготные условия распространяются на вкладчиков, в чьем договоре значатся сумма свыше 100 000 рублей и срок свыше 91 дня.

9,5 % - сегодняшний минимум в ипотечной линейке Уралсиба. Снижение ставок коснулось всех программ. В среднем эти величины потеряли в весе от 0,5 до 2 процентных пунктов. При покупке квартиры из вторых рук клиентом, который не подпадает под определение “льготник”, размер минимальной ставки будет 10,5 % годовых. Ее применят при параметрах, равных вышеназванным. Нижние границы ставок действительны при выполнении заемщиками всех пожеланий банка в части страхования.

Ставка, срок, сумма - то, на что клиент обращает внимание при определении степени привлекательности кредита. Сегодня самая маленькая ставка по ипотеке на рынке - 7 % годовых в рублях - доступна по ипотеке в Ак Барс-банке. Она действует в рамках программы Ак Барс-лайт. Она ограничивает список доступного “товара в кредит” недвижимостью, находящейся в залоге у банка. Период возврата от 1 до 5 лет, первоначальный взнос от 10 до 70 % от стоимости покупки - прочие характеристики продкта. Названная ставка актуальна при заключении договоров имущественного и личного страхования.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Кредиты, ипотека |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.