Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2646.69
Серебро - 31.35
Платина - 1691.63
Палладий - 2663.46


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2018 год:

Доллар США - 63
Евро - 80
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 63
Японская йена - 0.55
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.0
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

“Быстрая почта” в погоне за количеством

Август 20th, 2011 by Ольга Качурина


700 новых точек - на столько расширилась география присутствия системы денежных переводов  “Быстрая почта”. Она стала доступна в магазинах торговой сети Эльдорадо. Райффайзенбанк - владелец и расчетный банк системы - собщает, что через Эльдорадо клиенты могут осуществлять переводы в рублях. В валюте РФ отправить деньги можно как адресату, находящемуся в России, так и в странах ближнего зарубежья. В списке территорий, охваченных “Быстрой почтой”, сегодня 11 государств. Комиссия за пересылку из России в одну из них составляет 2 % от суммы (минимум 150 рублей). За переводы внутри страны клиент заплатит 0,75 % от суммы (минимум 75 рублей). В дальнейшем для сравнения мы не будем использовать ставку внутренних переводов - ее размер носит сезонный характер.

Размер комиссиионных одинаков при отправлении из любой типа пункта обслуживания. В России их список теперь выглядит так: магазины Эльдорадо, офисы кредитных организаций и терминалы самообслуживания КиберПлат, Плат-Форма, Элекснет. Воспользоваться последними нельзя без идентификатора. Москва, Видное, Зеленоград, Подольск и Одинцово - города, в которых есть пункты “Быстрой почты”, осуществляющие выдачу такового. Впрочем, из перечисленных терминалов в регионах представлены лишь Элекснет. В числе банков-партнеров Райффайзенбанка значатся Российский капитал, банк Союз, Мособлбанк.

Через Банк Союз можно отправить деньги и Юнистримом - системой с географией присутствия в более чем 50 странах мира. При переводе посредством этой системы 1000 евро из Златоуста в Гомель комиссия будет составлять от 27 до 32 евро в зависимости от пункта отправления. 31 евро - столько заплатит клиент, если воспользуется услугами Банка Союз. Перевод, отправленный здесь же, по улице Гагарина, 14а, но “Быстрой почтой”, будет стоить отправителю 20 евро. Сравнение тарифов в конкретном случае, как видим, в пользу детища Райффайзенбанка. Так что сегодняшний охват и фукнционал - это то, на чем “Быстрой почте” не стоит останавливаться.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Банковские переводы |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.