Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2266.17
Серебро - 30.92
Платина - 1703.55
Палладий - 1379.06


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2016 год:

Доллар США - 65
Евро - 70
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 60
Японская йена - 0.50
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.5
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Только у меня

Сентябрь 1st, 2011 by Ольга Качурина


Новенький автомобиль, маркой которого вы очень гордитесь, могут запретить разместить на новой карте Сбербанка. Таковы требования платежных систем: товарные знаки, знаки обслуживания, аббревиатуры, символы и наименования компаний расцениваются как рекламные материалы. Изображения с такими “деталями” - это табу. В списке запрещенных тем 17 наименований. Среди них - все, что можно связать с азартными играми, в частности, карты. Даниэль Негриану сможет улыбаться вам с карты Сбербанка только в “гражданской” одежде, без опознавательных знаков Poker Stars. И то при определенной доли везения.

Новое предложение Сбербанка - карта с индивидуальным дизайном - распространяется на дебетовый пластик международных платежных систем Visa и MasterCard. Сегодня изображение из разряда “только у меня” можно разместить на картах одной категории - классических. Стоимость услуги - 500 рублей при соотетствующей валюте счета. В случае счета в евро или долларах США за индивидуальный дизайн клиент заплатит 15 условных единиц. 750 рублей/25 евро или долларов США - такова стоимость обслуживания классической карты без приложений в первый год. За каждый последующий банк возьмет 450 рублей /15 евро или долларов.

За то, чтобы соблазниться продуктом - он-лайн заявка на выпуск карты. Правда, есть серьезные опасения, что заполнить бумажный вариант документа предстоит по факту выпуска карты, в день ее получения. Именно так это происходит в банке ВТБ24. Возможность вывода Webmoney на карту Сбербанка через сервисы автоматического обмена - еще один аргумент “за”. Последнее относится с ограничениями к клиентам из 14 регионов на территориях, осблуживаемых Северо-Западным и Поволжским банками Сбербанка. Одному из членов семьи автор материала уже пригрозил разместить на своей карте фото с названием “Опять убираться, мам?!” Если, конечно, авторы предложения не отметут его как пропагандирующее детскую невоспитанность.

карта сбербанка с индивидуальным дизайном
Мне нравится

Рубрика Новости банков, Пластиковые карты, дебетовые карты |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.