Цены на драгоценные металлы:

Золото - 4144.35
Серебро - 64.47
Платина - 2838.82
Палладий - 5605.72


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2018 год:

Доллар США - 63
Евро - 80
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 63
Японская йена - 0.55
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.0
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Объединенные мили

Сентябрь 2nd, 2011 by Ольга Качурина


Она позволяет унифицировать бонусные мили различных авиакомпаний - вот что можно сказать о новой кредитной карте Райффайзенбанка. Raiffeisen Visa Travel Card - это кобренд, ссозданный совместно с онлайн порталом iGlobe.ru. Заказ авиабилета, отеля, аренда автомобиля - эти и другие услуги доступны здесь путушественникам. Банк и продавец услуг создали свою программу лояльности Travel Miles. Участие в ней и делает бонусные мили различных авиакомпаний унифицированными.

Оплатил новым пластиком некие услуги (например, перелет) на сайте iGlobe.ru - получил от него до 7 миль за каждые 40 рублей трат. За каждые 30 рублей, израсходованные с карты в торгово-сервисных предприятиях, Райффайзенбанк начислит ее держателю по 1 миле. И те, и другие встанут на счет владельца карты в программе Travel Miles. При достижении требуемого количества бонусов их можно обменять на новые перелеты или оплатить ими номер в отеле. Вместо участия в программах лояльности нескольких авиакомпаний - членство в Travel Miles.

Сравним стоимость услуг, предлагаемых партнером Райффайзенбанка, с ценами компаний-перевозчиков. Путешествие на двоих взрослых по маршруту Уфа-Берлин-Уфа первый продает за 36 432 рубля. Дата вылета 16 сентября, возвращения - 25 сентября. Перелет по означенной цене мы совершим Аэрофлотом. Его выбор обусловлен самой низкой стоимостью из предложенных 144 вариантов. И по дороге туда, и на обратном пути предстоит пересадка в Шереметьево. Оба раза длительность ее составит меньше 3 часов. 36 836 рублей - такую цену за озвученный вариант перелета предлагает нам система автоматического бронирования на сайте самого Аэрофлота. При одновременной оплате дороги и отеля iGlobe.ru готов скинуть цену за дорогу до 31 287 рублей.

Стоимость годового обслуживания карты, которая объединяет мили, - 1 500 рублей. Верхняя граница кредитного лимита по ней - 360 000 рублей. По Raiffeisen Visa Travel Card предусмотрен льготный период до 50 дней. 27 % годовых - исходя из такой ставки заимодавец будет считать проценты за пользование своими средствами. На пути к свободе выбора компании для перелета после запуска новой карты стоит только сам банк-эмитент. Кобренд эмитируется категории Gold, а это значит, что доходы путешественника тоже должны быть из разряда “премиум”.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Пластиковые карты, кредитные карты |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.