Все банки России - новости, новые банковские продукты: вклады (депозиты), кредиты » WebMoney-ОТКРЫТИЕ

Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2430.33
Серебро - 31.09
Платина - 1841.22
Палладий - 2021.34


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2018 год:

Доллар США - 63
Евро - 80
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 63
Японская йена - 0.55
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.0
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

WebMoney-ОТКРЫТИЕ

Сентябрь 20th, 2011 by Ольга Качурина


Кошелек WebMoney - карточный счет в банке Открытие - по такому маршруту деньги теперь совершают путешествие мгновенно. Это - одна из особенностей нового продукта, запущенного здесь, - пластика WebMoney-ОТКРЫТИЕ. При его оформлении держателю подключат электронный кошелек WebMoney. Сюда будет возвращаться 1,1 % от стоимости покупок по новой карте - таков размер бонуса по новому кобренду. Срок его действия - 2 года. Валюта картсчета - рубли. Стоимость оформления и обслуживания классической карты - 650 рублей в год.

WebMoney-ОТКРЫТИЕ совмещает функционал как дебетовой, так и кредитной карты. Лимит по последнему зависит от количества представленных клиентом документов. Минимум - это 2 бумаги. При таком варианте верхняя граница размера заимствований будет 150 000 рублей. Плата за пользование кредитом в рамках нового предложения выше, чем по картам, обслуживаемым по универсальному тарифу. Так, процентная ставка по классическим и более низкой категории картам WebMoney-ОТКРЫТИЕ будет 28,8 % годовых. Классика без дополнительного функционала позволяет занимать в рублях под ставку на 3,3 процентных пункта ниже. Льготный период по новинке больше на 5 дней - 55 против 50.

Есть отличия и в тарифах на снятие наличных. Например, в  среднем на половину процентного пункта ниже комиссия за выдачу заимствованных денег в банкоматах и пунктах выдачи самого Открытия. Немаловажно и то, что собственные средства с WebMoney-ОТКРЫТИЕ клиент будет снимать без комиссии как в “родных” банкоматах, так и устройствах ВТБ24. Данные условия не распространяются на владельцев карт Открытия без электронного приложения.

На остаток собственных средств на картсчете WebMoney-ОТКРЫТИЕ начисляются проценты - еще одно отличие от универсальных карт. Банк посчитает прибыль клиента с 1 000 000 рублей на карте по ставке 10 % годовых. При остатке от 50 001 до 100 000 рублей - по ставке 2 % годовых. Суммы ниже полусотни тысяч лежат на кратсчете, не принося владельцу никакого дохода.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Пластиковые карты, кобрендовые карты |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.