Цены на драгоценные металлы:

Золото - 4144.35
Серебро - 64.47
Платина - 2838.82
Палладий - 5605.72


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2018 год:

Доллар США - 63
Евро - 80
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 63
Японская йена - 0.55
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.0
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Сто дней до процентов

Октябрь 7th, 2011 by Ольга Качурина


Больше трех месяцев - льготный период в таком размере установит Альфа-Банк для держателей своих кредиток, выпущенных до 15 января 2012 года. Стодневное пользование заемными средствами  без начисления процентов будет доступно клиенту в течение всего времени дейстия карты. Эти преференции по картам банка-эмитента распространяются не только на оплату товаров и услуг, но и на операции снятия наличных. Авторы предложения расширяют покупательские способности клиентов в преддверии новогодних праздников.

Рублевый картсчет и отсутствие дополнительных преимуществ - еще два требования к пластику, по которому увеличивают льготный период. 100 дней без процентов не предлагают также по картам с технологией PayPass. Ложка дегтя для счастливчиков - размер комиссии на снятие наличных больше, нежели при выпуске кредитка на общих основаниях. Так, по картам VISA Classic и MasterCard Standsrt, оформленным в рамках акции, она составит 5,9% вне зависимости от места проведения операции. Вне ее - на два процентных пункта ниже.

Процентная ставка за пользование кредитом устанавливается индивидуально. По классическим картам в рублях - в пределах от  18,99% до 28,99%. Минус карты такой категории - наличие ежемесячной комиссии за обслуживание счета. Она берется в размере 1,99% от суммы задолженности. Верхняя граница лимита по продукту - 90 000 рублей. Владельцы карт более высокой категории не обременены комиссией за работу банка со счетом. “Потолок” процентной ставки для них - 17,99%. Все означенные величины действуют при условии выпуска карты по инициативе со стороны клиента.

Последнее недоступно адвокатам, индивидуальным предпринимателям и его сотрудникам. Из чего бы это условие не проистекало - консерватизма в части формирования кредитного портфеля или обозначившихся признаков новой волны кризиса, - автору материала предложение недоступно. Придется праздновать Новый год на собственные средства.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Пластиковые карты, кредитные карты |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.