Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2397.70
Серебро - 31.37
Платина - 1723.08
Палладий - 1702.73


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2016 год:

Доллар США - 65
Евро - 70
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 60
Японская йена - 0.50
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.5
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Голосование деньгами

Октябрь 12th, 2011 by Ольга Качурина


Инвесторы не считают ПИФы инструментом, с помощью которого можно делать деньги в кризис. Об этом говорят данные по сегменту за сентябрь. Общее сальдо по открытым и интервальным фондам отрицательное: отток превысил поступления. Картина за третий квартал обратная. Плюс за этот отрезок времени составил почти почти миллиард рублей.

Фонды-лидеры сентябрьского рейтинга по объему привлеченных средств опередили остальных с серьезным отрывом. Чуть меньше 208 миллионов рублей рублей в прошлом месяце пайщики принесли в Сбербанк-Фонд драгоценных металлов. Это второй результат в общем рейтинге открытых и интервальных ПиФов по объему привлеченных средств. К октябрю управляющие названную сумму таки задействовали. Больше доверия инвесторы выказали фонду Тройка Диалог-Фонд денежного рынка. За него деньгами проголосовали владельцы почти 577 миллионов рублей. Границу в 200 миллионов перешагнул еще один фонд - Ренессанс-Облигации упралвляющей компании Ренессанс Управление Инвестициями.

На голосующих за управляющую компанию Тройка Диалог могли оказать влияние рейтинг ПИФов по доходности. В топ-3 за отрезок с начала года два фонда этой УК. Это Тройка Диалог-Рискованные облигации и Тройка Диалог-Илья Муромец. Их результаты - 7,06 % и 6,61 %соответственно. Лучший же за этот отрезок времени ПИФ УК Банка Москвы Серебряный бор-Драгоценные металлы. Его прирост - 18,27 %.

Успехом этого интервального фонда товарного рынка отчасти можно объяснить и популярность запущенного в сентябре УК Сбербанка собственного фонда с “металлической” корзиной. Потому что объяснить ее результатами трех уже работающих здесь довольно сложно. Лучший среди них за весь период управления показал результат 3,88 %. Это Сбербанк-Фонд облигаций. Дата начала работы - 20 декабря прошлого года. Остальные ПИФы УК Сбербанк в минусе. Так, результат Сбербанк-Фонд сбалансированный за период управления 11,41 % со знаком минус.

Доходность открытых и интервальных ПИФов с начала 2011 г. Данные на 30.09. самые доходные пифы в 2011 году

Мне нравится

Рубрика Новости банков, ПИФы |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.