Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2530.03
Серебро - 31.52
Платина - 1681.38
Палладий - 1939.39


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2018 год:

Доллар США - 63
Евро - 80
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 63
Японская йена - 0.55
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.0
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Росбанк приблизит Берлин

Ноябрь 5th, 2011 by Ольга Качурина


Или не Берлин, а в Вену. И тот, и другой город интересно посетить в любую погоду, премиальный перелета сюда возможен без  предварительного запроса и для путешествия в обмен на бонусы нужно накопить их не так уж и много - 2 700 баллов в программе Трансаэро Привилегия. Столько же “стоит” слетать, к примеру, в Анапу и Краснодар. Приблизит - значит позволит быстрее накопить требуемое количество миль в программе лояльности. Такие возможности появились у держателей кобрендовых карт MasterCard ТРАНСАЭРО-РОСБАНК.

В два раза больше приветственных баллов и 2 балла за каждые 100 рублей, потраченные по карте - таковы условия проходящей акции “Двойная выгода”. Она финиширует 31 января в части начислений за покупки и месяцем ранее в части банусов за оформление пластика. По окончании акции выгода владельцев карты при оплате ею товаров и услуг снова будет считаться по стандартной формуле: 1 рубль = 100 баллов. Кобренд Росбанка с Трансаэро - единственный из предложений, где одна и та же формула определяет начисление баллов для держателей карт вне зависимости от их категории. Всего кобренд с Трансаэро сегодня выпускают 9 банков. Остальные банковские программы устанавливают премию владельцев золотой карты в 1,5 балла.

Подсчеты показывают, что золотая карта Трансаэро-Росбанк, выпущенная в ходе акции, сравняет ее держателя с владельцами аналогичных продуктов других банков. Мы исходили из условий, что по повышенным тарифам клиент Росбанка будет набирать бонусы два месяца. Время может понадобится ему на обдумывание, а банку - на выпуск пластика. Сумма ежемесячных трат взята нами из подсчетов СМП Банка - 30 000 рублей. Оба клиента будут новыми, то есть каждый из них получит в банке-эмитенте приветственные мили. При таких данных клиенту СМП Банка понадобится 5,56 месяцев на накопление миль “до Берлина”. Клиенту Росбанка - 5,67 месяцев. Нами не учтен такой фактор, как 50 дополнительных баллов за среднемесячный остаток на картсчете выше 100 000 рублей. Это предусматривает программа СМП Банка.

При означенных выше условиях владелец классической карты Трансаэро-Росбанк накопит 2 700 бонусных баллов за 6,33 месяца. Оформившему в наши даты классический кобренд в СМП Банке - за 9 месяцев. Так что выгода при названных условиях получится не двойная, а полуторная. Но путешествие в Берлин это все же приблизит. За названное количество миль авиаперевозчик доставляет в одну сторону - это первый нюанс, о котором нужно помнить. Второй - премиальный полет предоставляется при наличии хотя бы одного, за который клиент заплатил деньгами. Таковы условия программы лояльности Трансаэро. Тут мы сравнивали ее с предложениями конкурентов.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Пластиковые карты, кобрендовые карты |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.