Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2471.99
Серебро - 32.73
Платина - 1876.06
Палладий - 1771.09


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2016 год:

Доллар США - 65
Евро - 70
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 60
Японская йена - 0.50
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.5
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Пусть не унесут

Ноябрь 9th, 2011 by Ольга Качурина


Пусть принесут - так выглядит общее для всех банков желание, об исполнении которого они могли бы попросить Деда Мороза. Но рост сумм, размещенных на депозитах, очевидно, не в компетенции этого героя, потому что перед Новым годом банки активизируют собственную деятельность по привлечению денег во вклады. Не полагаясь на добрую волю самого главного новогоднего персонажа, они запускают сезонные вклады с повышенными процентными ставками, дарят подарки вкладчикам и пр.

Пусть не унесут - так выглядит подоплека одной из акций, проводимых Юниаструм Банком. Владельцам средств во вкладах с истекающим сроком размещения дарят по 0,5 % к ставке сверх актуального сегодня значения. “Добавка” одинакова для счетов, открытых в любой валюте. Максимальная величина в рублях для тех, кто не унесет, составит 11% годовых. Она действует в рамках продукта “Большой процент”.

По названной ставке посчитают прибыль клиентов со счетом от 10 000 000 рублей. 1 год - единственный вариант срока размещения. Проценты начисляются по его истечении. У вкладчика есть возможность снимать деньги до пределов минимальной суммы, означенной в его договоре. При досрочном расторжении последнего прибыль клиента зависит от периода нахождения средств во вкладе. после 271 дня для подсчета применят максимальную.

Полпроцента сверх ставки - это условие действует при пролонгации всех вкладов, в которые банк сегодня принимает средства. Оно распространяется на клиентов, имеющих на текущих и счетах до востребования остатки денег, ранее размещенных на депозитах. Акция продлится до 1 декабря.

Новых вкладчиков здесь ждут подарки. Их будут выдавать до 31 января. Ставки Юниаструма интересны и без полупроцентной надбавки. Так, за год по одному из самых доходных вкладов клиент в Альфа-Банке получит в рублях максимум 7,87 % годовых. Это доступно по продукт со сложным процентом “Победа”. Прибыль в названном размере клиент получит на сумму от 3 000 000 рублей. Эта же сумма за год “потолстеет” в Юниаструм Банке при размещении ее во вкладе “Большой процент” на 9,5 %.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Депозиты (вклады), в рублях |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.