Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2642.18
Серебро - 33.73
Платина - 1835.52
Палладий - 2005.07


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2018 год:

Доллар США - 63
Евро - 80
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 63
Японская йена - 0.55
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.0
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Чужих нет

Ноябрь 10th, 2011 by Ольга Качурина


Отправить деньги с той карты, на которой они есть, на ту, владелец которой в них нуждается - провести такую операцию теперь можно в интернет-банке “Авангард”. При этом как первая, так и вторая могут быть эмитированы сторонними банками. Авангард расширил функционал системы дистанционного обслуживания переводами между картами. Названный вариант доступен клиентам при условии, что пластик отправителя и получателя принадлежат одной платежной системе. C MasterCard - на MasterCard, с Visa - на Visa. Это условие выполняется для перевода, в котором задействованы чужие для банка карты.

Такого ограничения нет, если одна из “участниц” операции -  карта, эмитированная Банком Авангард. Она может выступать как “принимающей” стороной, так и “отправляющей”. В первом случае комиссия составит 0,5 % от суммы, во втором - 1 %. Минимум в обоих случаях установлен в размере 30 рублей. Платит отправитель. Если обе карты - родные банку, то операция проводится без комиссии. Авторы предложения заявляют, что при любом варианте срок исполнения - мгновенно. При отправлении средств с карты Банка Авангард ее владелец может оперировать заемными.

Самый дорогой здесь межкарточный перевод - между пластиковыми продуктами сторонних банков. За такое денежное путешествие отправитель заплатит 1,5%, но не менее 60 рублей. При сумме менее 4 000 рублей таким образом для переводов между продуктами сторонних банков дешевле использовать сайт Альфа-Банка. Там комиссия равняется 1,95 % от суммы операции, но установленный минимум в два раза меньше, чем в интернет-банке Авангарда. За перевод 2 000 рублей в первом случае клиент заплатит 39 рублей, во втором - 60. Правилом “Чужих для переводов нет” Альфа-Банк руководствуется с июня.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Банковские переводы |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.