Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2471.99
Серебро - 32.73
Платина - 1876.06
Палладий - 1771.09


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2016 год:

Доллар США - 65
Евро - 70
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 60
Японская йена - 0.50
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.5
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Дареный MasterCard

Ноябрь 22nd, 2011 by Ольга Качурина


Новогодние праздники без комиссии - такой подарок делает держателям своих кредиток ЮниКредитБанк. Здесь отменили плату за первый год обслуживания для новых клиентов и за снятие наличных за границей. И то, и другое - акции, которые финишируют 1 февраля. После этой даты за получение наличных за пределами России с владельца пластика вновь будут брать комиссию. Ее размер - 3 % - в банкоматах группы UniCredit и 4 % - в банкоматах и отделениях сторонних банков. 1 февраля заканчивается и период, когда можно оформить кредитную карту со скидкой на обслуживание в размере 100 %. Она действует только в течение первого года. Условия обеих акций касаются карт платежной системы MasterCard.

Их банк эмитирует двух категорий - MasterCard Standard и Gold MasterCard. Интересно, что при картсчете в иностранной валюте заимствования можно получить под ставку выше, чем при рублевом. Конкретная величина устанавливается банком для каждого клиента индивидуально. Минимальное значение ставки при счете в иностранной валюте - 27,9 % годовых. При рублевом - 20,9 % и 21,9 % по стандартной и золотой картам соответственно. При этом нужно помнить, что кредитка в рублях за границей - это увеличение долга за счет конвертации.

В свете же величины, исходя из которой банк будет считать проценты по карточному займу в валюте, целесообразность оформления такой кредитки под большим вопросом даже для пользования за границей. По картам ЮниКредитБанк предусмотрен льготный период длиной 55 дней. Вопрос целесообразности может быть снят для клиента путем соблюдения  условий этого периода. Что не подходит в случае со снятием наличных по карте нашего банка - на эту операцию беспроцентный период не распространяется. Так что подарок можно отнести к числу тех, что стоит принять после рассмотрения. Как минимум в части географии применения.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Пластиковые карты, кредитные карты |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.