Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2589.01
Серебро - 31.09
Платина - 1776.08
Палладий - 2285.94


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2018 год:

Доллар США - 63
Евро - 80
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 63
Японская йена - 0.55
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.0
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Будущее пойдет в зачет

Ноябрь 24th, 2011 by Ольга Качурина


Сумма кредита почти в два раза больше той, на которую можно было бы рассчитывать на основании сегодняшней зарплаты, - вот одна из особенностей новой ипотечной программы АИЖК. Она носит название “Молодые ученые” и адресована научным работникам Российской академии наук в возрасте до 35 лет. Те из них, кто имеет докторскую степень, могут получить такой кредит до достижения 40 лет. Продукт разработан для сотрудников Центрального, Сибирского и Уральского отделений РАН. Размер кредита на покупку жилья для их молодых ученых будет определен с учетом потенциального роста их доходов.

Такой подход заложен и в основу графика погашения кредита. Вначале заемщик будет ежемесячно возвращать сумму, размер которой определят исходя из его сегодняшнего заработка. Постепенное увеличение регулярного платежа - это то, что ждет заемщика в будущем. Такое будущее обуcловлено статистическими данными. Они говорят за то, что доход молодого ученого увеличивается с течением времени. Новая ипотека учтет этот факт на старте его карьеры.

Клиент с потенциалом может занять до 90 % от стоимости приобретаемой недвижимости. Таково одно из условий программы. В качестве части первоначального взноса по ней учтут разного рода субсидии. Например, средства по федеральной программе “Жилище”. Ставки по кредиту - 10-10,5 % годовых. Кредит может быть оформлен на покупку строящегося дома, квартиры на первичном и вторичном рынках. Разрешат использовать ссуду и на покупку пая в жилищном кооперативе. Сегодня программа, где будущее идет клиенту в зачет, запущена в пилотном режиме. Решение о массовом запуске примут после подведения итогов в марте 2012 года.

По информации Росстата, средняя начисленная заработная плата в сфере образования, составляла в текущем году 15 872 рубля. Это данные с января по сентябрь. Названная сумма на 35 % меньше уровня общероссийской среднемесячной зарплаты за тот же период.

Мне нравится

Рубрика Кредиты, ипотека |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.