Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2589.01
Серебро - 31.09
Платина - 1776.08
Палладий - 2285.94


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2018 год:

Доллар США - 63
Евро - 80
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 63
Японская йена - 0.55
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.0
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Российский капитал - банк-призрак

Ноябрь 29th, 2011 by Михаил Лю


Волею судьбы пришлось столкнуться с работой банка “Российский капитал“. Проживаю я в Златоусте, что в Челябинской области. Ближайший ко мне банк - “Российский капитал”. Мне периодически приходят переводы, периодически я сам отправляю переводы. Именно так я оказался в “Российском капитале”, потому что депозиты мне не интересны, а кредиты брать пока не планирую.

В октябре мне прислали денежный перевод по системе Western Union. Зашел на сайт платежной системы, посмотрел, где есть отделения, увидел “Российский капитал”, обрадовался, пошел в банк. Радость была недолгой. В банке мне сказали, что у них какие-то проблемы с системой и посоветовали сходить к “соседям” - в банк “Снежинский”. Банк “Снежинский” с Вестерн Юнион не работает. Пришлось идти в ВТБ-24.

В ноябре я вновь получил перевод через Вестерн Юнион и вновь отправился в “Российский капитал”, и вновь меня постигла неудача. Разобраться с системой Western Union в банке так и не смогли.

Когда мне должны были сделать перевод через Юнистрим, я предпочел воспользоваться проверенный “Юниаструм Банком”, хотя он находится в другой части города. Лучше заплатить таксистам, чем оказаться ни с чем.
Сейчас у меня появилась потребность пройти идентификацию в Яндекс.Деньгах, это можно сделать через систему систему “Контакт”, отправив 100 рублей.

В “Российский капитал” решил не идти, отправился в “Снежинский”, где, увы, ответили, что в данный момент идентификацию пройти нельзя. Офис “Российского капитала” расположен рядом, заглянул наудачу. На входе у них красуется среди прочих наклейка “Контакт”, а внутри есть брошюрки платежной системы. Вот только и эта система у них не работает!

Что же это за такой банк, где нельзя ни получить, ни отправить деньги через платежные системы? За те три раза, что я был в банке, там не было ни одного клиента. Неудивительно, я бы не доверил им свои деньги. На громадном стенде недалеко от банка красуется реклама вклада “Выбери меня”. Как можно выбрать такой банк, в котором ничто не работает?

Куда смотрит руководство банка? Как банк зарабатывает деньги, если у ничего ничего не работает?

На сайте есть рейтинг банков, я смело ставлю банку “Российский капитал” жирную единицу. Это банк-призрак. Офис есть - работы нет.

Мне нравится

Рубрика Банковские переводы, О банках |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.