Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2589.01
Серебро - 31.09
Платина - 1776.08
Палладий - 2285.94


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2018 год:

Доллар США - 63
Евро - 80
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 63
Японская йена - 0.55
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.0
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

В минутное превращение

Ноябрь 30th, 2011 by Ольга Качурина


1 % от сумм покупок будет превращаться в минуты разговоров - так в двух словах можно охарактеризовать новый продукт банка Авангард. Это кобрендинговая карта MasterCard МегаФон. Предложение имеет ограниченную “географию”. За оплату картой товаров и услуг владелец будет получать бонусы. По итогам месяца их можно обменять на минуты обслуживания в сети МегаФон Северо-Запад. Бонусы начисляются не за все платежи. Так, для получения премии за счет в Макдональдсе его величина должна составлять не менее 900 рублей.

Совместный с Мегафоном пластик Авангард эмитирует как расчетный, так и кредитный. Валюта счета в обеих случаях - рубли, срок действия - 3 года. При последнем варианте по карте действует 50-тидневный льготный период и система начисления процентов в зависимости от срока непрерывной задолженности. 15 % - такая ставка будет действовать для клиента по займу с первого по третий месяц. Макисмальную величину - 24 % - применят при начислении процентов на задолженность, которой больше 5 месяцев. Так что чем быстрее владелец карты погасит долг, тем меньше будет плата за пользование кредитом.

Клиенты, начинающие историю “взаимоотношений” с Мегафоном с чистого листа, заплатят за пользование картой в течение первого года 600 рублей. Старые абоненты оператора - в два раза меньше. От этой комиссии в последующие годы освободят активных пользователей. К таковым относятся держатели, чей среднемесячный оборот за первый год будет не менее 10 000 рублей. В этот зачет в числе прочего пойдут перечисления и конвертация средств посредством интернет-банка. Дистанционный сервис управления счетом бесплатный.

При оформлении карты владелец получит 300 или 150 приветственных минут для новых и действующих абонентов оператора соответственно. Информация о курсах, по которым одна сотая трат будет меняться на бонусы, а бонусы - не минуты, на сайте Авангарда отсутствует. Премиальная программа самого оператора - Мегафон-Бонус - предусматривает, что при оплате его услуг за каждые 30 рублей клиенту начисляют 1 балл. 25 бонусов в списке “Как потратить” подлежат обмену на 5 минут внутрисетевых вызовов.

Если предположить, что 1% от суммы, потраченной по карте MasterCard МегаФон, встанет на премиальный счет в виде бонусов по курсу 1:1, то расходы в размере 10 000 рублей дадут 20 минут бесплатных разговоров. Если превращение рублей в минуты будет вестись на основании курса одна сотая балла за 30 рублей, то 5 минут бесплатных минут внутри сети клиент получит за 75 000 рублей. И то, и другое рассчитано исходя из “цены” означенного количества премиальных минут в программе Мегафон-Бонус. Результаты вычислений наглядно демонстрируют, что информация, оставшаяся “вне зоны доступа”, клиенту бы не помешала.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Пластиковые карты, кобрендовые карты |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.