Цены на драгоценные металлы:

Золото - 6796.33
Серебро - 87.49
Платина - 2840.74
Палладий - 2820.99


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2022 год:

Доллар США - 80
Евро - 90
Фунт стерлингов - 110
Швейцарский франк - 90
Японская йена - 0.65
Китайский юань - 13
Украинская гривна - 2.0
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Кредит на другое имя

Декабрь 14th, 2011 by Ольга Качурина


До 3 миллионов рублей на срок до 3,5 лет - такую ссуду на открытие собственного дела предоставляет Сбербанк. Сегодня он объявил о запуске нового кредита “Бизнес-старт”. Новым предложением могут воспользоваться физические лица. Те, кто в реализации своих бизнес-планов не продвинулся дальше регистрации свидетельства индивидуального предпринимателя или имеет трехмесячный перерыв в деятельности, тоже в числе адресатов программы. Минимальная ставка в рамках продукта - 17,5 % годовых.

Старт со Сбербанком - это работа на условиях франчайзинга. Кредитор готов дать в долг до 70 % от суммы, необходимой для запуска торговой точки или предприятия сферы услуг. Среди брендов, под чьим именем может работать заемщик, - магазины торговой марки BAON, рестораны быстрого обслуживания Subway и сеть центров развития детей Baby-club. Из перечисленных нами партнеров старта только первый не берет платы за право ведения бизнеса под своей маркой. 12 000 долларов и 600 000 рублей - такова “цена” бренда Subway и Baby-club соответственно.

Кроме того за популярное имя для своего реcторана заемщик ежемесячно будет платить  11,5 % от валового оборота в вид различных платежей по договору франчайзинга. За эти деньги новый член сети получает и ряд бизнес-решений. Как это там? Поработай-ка сначала на чужое имя, а потом, глядишь, тебе дадут кредит и под собственное.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Кредиты |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.