Цены на драгоценные металлы:

Золото - 6796.33
Серебро - 87.49
Платина - 2840.74
Палладий - 2820.99


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2022 год:

Доллар США - 80
Евро - 90
Фунт стерлингов - 110
Швейцарский франк - 90
Японская йена - 0.65
Китайский юань - 13
Украинская гривна - 2.0
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Успеть все

Декабрь 20th, 2011 by Ольга Качурина


В Уралсиб пойдешь - Ежедневный доход получишь. Не просто так, конечно, а если деньги на депозит разместишь. С сыном туда придешь - ставку по ипотеке на половину процентных пункта снизят… На носу Новый год, а, значит, время, когда банки традиционно предлагают “сказочные” условия по продуктам, плохо продающимся в будни. Это скидки, акции и специальные условия. Срок многих таких предложений истекает в новогоднюю ночь. К таковым относятся оба, автор которых - банк Уралсиб. Подробно о вкладе Ежедневный доход мы писали здесь. Об акции по ипотеке - здесь. Обе из числа тех, где заявленные преференции при выполнении условий получают все участники.

Те, кто считает себя счастливчиком, могут идти в Россельхозбанк. Тамошняя сказка - автомобиль и денежный приз - для победителя лотереи. ВАЗ “Приора” и немногим меньше 190 000 рублей - такие призы разыгрываются здесь еженедельно с конца ноября. 5 000 рублей - “стоимость” лотерейного билета. Открыть депозит или пополнить действующий - вот что нужно сделать с названной суммой для участия в розыгрышах призов. На раздумья о том, идти-не идти осталось всего 4 дня - акция финиширует 24 декабря.

Иди в Райффайзенбанк, принеси кредитную карту - некоторые перед Новым годом предлагают клиентам самим стать сказочниками. Расписать в лучшем виде условия по кредитным картам и кредитам наличными - вот действия, за которые дарит подарки Райффайзенбанк. Текущий рублевый счет в этом банке и умение убеждать - это все, что нужно клиенту, чтобы начать действовать. Убеждать придется в том, что скидка на обслуживание по пластику и базовая ставка менее 19% по займу наличными, - привлекательные условия. За каждого убежденного Райффайзенбанк готовы платить по 1 000 рублей. География акции - Москва и Московская область.

Еще один банк - ЮниКредит Банк - готов одарить ораторов. Одна из предновогодних акций здесь адресована держателям карт S7 Priority - Visa - UniCreditCard. 15 000 бонусных миль в программе лояльности авиакомпании-партнера - таков приз конкурса с названием “Билет в Европу”. Его получит автор лучшего рассказа о своих впечатлениях от процедуры оформления кобрендовой карты и нюансах обслуживания этого продукта. Трибуна рассказчика - раздел “Народный рейтинг” на одном из профильных порталов. Акция проходит до 25 декабря и успеть на это самолет смогут уже только действующие клиенты банка.

Впрочем, нынешний сезон подарков - в утешение не успевающим - не последний. Нужда стимулировать покупателя услуг - двигатель вечный. Используем свой шанс на премиальный перелет в другой раз.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, О банках |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.