Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2471.99
Серебро - 32.73
Платина - 1876.06
Палладий - 1771.09


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2016 год:

Доллар США - 65
Евро - 70
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 60
Японская йена - 0.50
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.5
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Копилка с процентами

Февраль 20th, 2012 by Ольга Качурина


Снятие наличных со счета без потери процентов - это, конечно, правда. Но и 0,7 % от суммы за получение денег в “родных” банкоматах за пределами филиала, выпустившего карту, - тоже правда. И то, и другое - особенности нового пластика банка Уралсиб “Копилка”. На остаток средств на картсчете ежемесячно начисляется процентный доход, который капитализируется. Это действует, если остаток превышает 15 000 рублей или 500 долларов США/евро. Ставки зависят от величины суммы. Максимальная в рублях составляет 6 % годовых. По ней посчитают прибыль клиенту при сумме на карте от 100 000 рублей или 3 000 долларов/евро.

Фактически одновременно с запуском “Копилки” Уралсиб упразднил начисление процентов на остаток средств на счете по прочим дебетовым картам. Последнее вступит в силу 1 марта. Обратить внимание на комиссию за снятие денег в банкоматах эмитента, расположенных вдали от дома, стоит во избежание обид. Уфимец, оказавшийся в Челябинской области, может “заплатить” за наличные с “Копилки” практически весь свой процентный доход за 3 месяца. Это произойдет, если сумма накоплений клиента 15 000 рублей. Прибыль на нее капает исходя из 3 % годовых при условии ежедневного поддержания суммы на этом уровне. Так что снятие наличных со счета без потери процентов - это правда, но с некоторыми оговорками.

Впрочем, до недавнего времени Уралсиб взимал комиссиию за получение денег с дебетовых карт и рядом с домом: даже в банкоматах филиала, выпустившего карту. Расставание с наличностью банк стал переносить легче с 27 января.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Пластиковые карты, дебетовые карты |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.