Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2266.17
Серебро - 30.92
Платина - 1703.55
Палладий - 1379.06


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2016 год:

Доллар США - 65
Евро - 70
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 60
Японская йена - 0.50
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.5
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Citibank: селекция пассажиров

Апрель 27th, 2012 by Ольга Качурина


- Мы живем на Урале, и нигде не работаем, - мужская половина нашей тургруппы сводит на нет разговор о финансовых возможностях, которые мог бы открыть перед нами Citibank. Разговор этот предлагает нам консультант кредитной организации - он подкатывает с этим предложением к пассажирам, ожидающим регистрации на внутренние рейсы в аэропорту Пулково. Для нас это - место пересадки на маршруте Милан-Челябинск, позади отпуск, а впереди еще около 7 часов пути. Это и дежурный характер подката объясняют отсутствие клиентского интереса к разговору.

Профессиональный же интерес можно удовлетворить и с помощью сайта Citibank - вряд ли консультант сможет рассказать что-то сверх того, о чем там сообщается. Итак, для селекции пассажиров, то есть выведения их из рядов клиента, у банка есть новая бонусная программа Citi Selekt. Она работает по принципу: накапливай бонусы за покупки - трать их на услуги партнеров банка. В ее рамках выпускают как дебетовые, так и кредитные карты. Последние - двух видов: Citi Selekt и Citi Selekt Premium. 1,5 селекта за каждые 30 рублей трат - таково основное правило начисления селектов для владельца стандартной карты.

Минимальный размер селектов, которые подлежат обмену, - 644. За них в программе дают 99 бонусов от НТВ Плюс. У этого партнера 1 бонус=1 рублю, то есть за 644 селекта можно получить скидку в размере 99 рублей при оплате услуг НТВ Плюс. Процедура обмена занимает не менее 5 дней - предупреждает поставщик услуг. Таким образом, 12 880 рублей трат по карте за некий период - за такие расходы премия клиента составит 99 рублей в виде скидки у оператора спутникового телевидения.

Кроме того есть годовой бонус для тех, чей оборот по карте за год составит 300 000 рублей. Он составляет 10 000 селектов. С учетом того, что по карте Citi Selekt предусмотрен льготный период, для тех, кто работает и живет, скажем, в Москве, он может быть достижим без особых потерь. А через год ежемесячных займов-возвратов 10 500 селектов уже можно потратить на месячную оплату 150 каналов НТВ-Плюс. ))

Более интересной программа, возможно, станет при подключении к Citi Selekt сервиса anywayanyday.com. Впрочем, с марта прошлого года портфель кредитов физическим лицам здесь демонстрирует небольшой, но непрерывный рост. Это может говорить в части прочего и том, что для селекции в аэропортах есть допоснование - больше свободных средств.

Ситибанк, объемы кредитования физических лиц

Мне нравится

Рубрика Кредиты, потребительский кредит, О банках |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.