Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2395.42
Серебро - 31.95
Платина - 1730.74
Палладий - 1844.54


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2016 год:

Доллар США - 65
Евро - 70
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 60
Японская йена - 0.50
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.5
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Процент за грамотность

Сентябрь 21st, 2012 by Ольга Качурина


Вклад для экономически грамотных посетителей рунета запустил банк Траст совместно с порталом Банки.ру. Им доступен доход по ставке 11,1 % годовых в рублях. Новый депозит открывается в отделениях банка клиентам, которые предъявят промокод. Для его получения нужно заполнить заявку на портале партнера. Продукт назван его авторами “Выгодный”. Сумма - от 30 000 рублей. Срок - 181 день. Проценты исходя из названной величины ставки начислят в конце срока. В числе прочих условий - вклад нельзя пополнять, при досрочном расторжении действует ставка “до востребования”. Условия в пресс-релизе банк называет наилучшими. Предложение будет действовать до 18 октября.

«Аудитория портала - экономически образованные люди, умеющие считать деньги и выбирать лучшее предложение на рынке. Именно поэтому нам, как одному из крупнейших частных банков России, интересно выпустить эксклюзивный продукт именно для данной аудитории», - так прокомментировал появление нового вклада Василий Кузнецов, член Правления банка «ТРАСТ»

Те же, кто не читает Банки.ру, при равных сумме и сроке могут открыть “Осенний доход”. Ставка по нему при равном сроке на 0,1% меньше, чем в эксклюзивном предложении. При сумме 30 000 рублей разница между доходом экономически грамотного и обычного клиента составит 15 рублей. Возможность участия в лотерее как часть акции - вот о чем промолчали составители пресс-релиза банка Траст. Их партнер проводит лотерею для открывших вклады через их сайт. Ежемесячно среди них разыгрывают 10 призов по 25 000 рублей. Между тем надежда на победу в лотерее для экономически образованного человека - не химера. Сорос часть капитала, можно сказать, в рулетку выиграл: просто ставил на немецкую марку, а не на английский фунт.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Депозиты (вклады), в рублях |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.