Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2308.30
Серебро - 31.55
Платина - 1738.98
Палладий - 1412.35


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2016 год:

Доллар США - 65
Евро - 70
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 60
Японская йена - 0.50
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.5
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Новый кобренд на российском рынке пластика: первым скинут по 20 евро

Декабрь 11th, 2012 by Ольга Качурина


Скидку в размере 20 евро на перелет рейсом компании AirBaltic получат клиенты, оформившие совместную карту этого перевозчика и СМП Банка. Это кобрендовый пластик платежной системы Visa, о запуске которого банк объявил 6 декабря. Для уменьшения стоимости билета на названную сумму после оформления карты нужно ее зарегистрировать на сайте BalticMils. После чего владелец получит промо-код на скидку. Покупка билетов на сайте самого перевозчика не позже 15 числа месяца, следующего за месяцем выпуска карты, - таковы прочие условия акции. Она действует полгода. В текущем месяце 20 евро скинут 500 первым держателям кобренда, в январе - 1500, в феврале и последующие - 2000.

AirBaltic - латвийская компания-дискаунтер, где ты отдельно платишь за питание, каждую единицу багажа и пр. Еще одна примета бюджетности - здесь реализовали возможность заплатить за выбранный вариант перелета в несколько приемов. Число городов в России, куда летают AirBaltic, невелико. Москва, конечно, присутствует. Везде, куда можно, летишь отсюда через Ригу. Скидка в размере 20 евро будет ощутима, если ты не привязан к датам, а можешь осмотреть, скажем, Берлин тогда, когда захочешь. В феврале есть даты, когда траты на билет составят меньше 162 евро. Этой суммы хватит при перелете Москва-Берлин 7 февраля, а обратно -17-го. Пассажир при этом загружен лишь ручной кладью, то есть сумкой весом до 8 кг.

Объявляя о запуске нового кобренда, представители СМП в первую очередь говорили о картах Visa Prepaid, то есть предоплаченных. Сегодня не нахожу условий по ним в тарифах банка на обслуживание. А по классическим, золотым и платиновым информация есть. Держатель основной карты Visa Classic СМП BalticMiles получит 1000 баллов в качестве приветствия. По ней начислят 1 балл за трату 45 рублей, 1,5 доллара и 1,1 евро. Бонусный перелет Москва-Берлин будет стоить 9 000 баллов. Именно Москва-Берлин, то есть в одну сторону. Правда, как бы быстро вы ни принялись тратить деньги по новой карте, слетать за бонусы в феврале не получится: заявить о своем желании обменять баллы на наградной билет BalticMils рекомендует за 3-7 месяцев до путешествия.

Мне нравится

Рубрика Пластиковые карты, Акции банков, кобрендовые карты |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.