Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2408.75
Серебро - 31.65
Платина - 1793.35
Палладий - 1613.06


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2016 год:

Доллар США - 65
Евро - 70
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 60
Японская йена - 0.50
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.5
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Трать-выигрывай-плати

Декабрь 18th, 2012 by Ольга Качурина


Автомобиль и квартиру в Москве за 35 % от их стоимости - такую выгоду таят предложения банков Русский Стандарт и Альфа-Банка. Владельцами названного имущества можно стать, оплачивая товары и услуги пластиковыми картами, эмитированными инициаторами акций. 35 % - такова величина налога, который заплатят счастливцы, победившие в них.

В случае с Альфа-Банком сумма выплат неизвестна - в правилах проведения акции не указана марка приза-автомобиля. Зато прилагается расписка, в которой будущий триумфатор заверит организаторов, что проинформирован о необходимости самостоятельно декларировать доходы в размере полной стоимости приза и уплатить с них налог. Альфа-Банк адресует свое предложение держателям зарплатных карт MasterCard. Владельцем таинственного автомобиля станет тот, кто потратит за время акции большую сумму денег. Так что клиенты с большой зарплатой потенциально имеют больше шансов на выигрыш.

Сумму налога с будущего триумфатора а-ля Русский Стандарт можно посчитать уже сейчас - это 2 380 000 рублей. Стоимость главного приза - квартиры в столице - здесь составит 6 800 000 рублей. Порядок определения квартировладельца здесь более сложный. 5 операций по оплате товаров и услуг стоимостью от 500 рублей каждая - и каждая из них оказывается в списке, из которого будет “отсчитан” победитель. Сначала составят список, куда попадут каждая 2013 операция и каждая, чей номер будет кратным этому числу. Из них сформируют еще один список, где операции распределят по величине суммы - от большей к меньшей. Квартировладельцем станет держатель карты, с помощью которой была совершена операция № 2012 из этого, итогового списка.

Здесь призами стимулируют к более активным действиям держателей кредитных карт платежных систем MasterCard, Visa, American Express, Diners Club.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Пластиковые карты, дебетовые карты, кредитные карты |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.