Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2397.70
Серебро - 31.37
Платина - 1723.08
Палладий - 1702.73


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2016 год:

Доллар США - 65
Евро - 70
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 60
Японская йена - 0.50
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.5
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


    Тут http://zalog-derzhava.ru/zalog-s-ploxoj-istoriej кредит на выгодных условиях.

Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Железнодорожная карта

Февраль 1st, 2013 by Ольга Качурина


1 февраля банк ВТБ24 начнет принимать заявления на выпуск карты ВТБ24-РЖД. Это кобренд банка и дочки РЖД - Федеральной пассажирской компании. Карта - инструмент для накопления баллов в программе лояльности последней. Баллы можно обменять на премиальную поездку в вагонах классом не ниже купейного. Это первый совместный продукт с железнодорожниками в пластиковом сегменте, он будет платежной системы Visa. ВТБ24-РЖД - кредитка. Они выпускаются трех видов: классическая, золотая и платиновая. Классическую сейчас станут выпускать без платы за первый год обслуживания.

1 бонусный балл (миля) за каждые 50 рублей, потраченных на оплату товаров и услуг, - таков порядок начисления “премии” для владельцев железнодорожной карты категории Classic. Сравним новинку с картой аналогичной категории с бонусным приложением от авиаперевозчика, скажем, S7, на направлении Москва-Санкт-Петербург. Оно выбрано за то, что стоимость путешествия по железной дороге и воздуху здесь примерно равная. 5 900 рублей - такова будет стоимость билета туда и обратно рейсом S7. Наши даты путешествия: 1 февраля - туда, 11 - обратно. Тариф - экономический. Средняя цена проезда 1 февраля  в культурную столицу из просто столицы поездом в купейном вагоне - 2 344 рубля.

Премиальное путешествие по железной дороге стоит 10 000 бонусов (миль), а по воздуху - 7 500. Чтобы накопить требуемое количество баллов, только оплачивая товары и услуги новой картой ВТБ24, надо будет потратить по ней полмиллиона рублей. А по кредитной карте Альфа-банка - только 225 000 рублей. Получается, что копить проще самолетные мили. Это вульгарный подсчет, не учитывающий проценты по кредиту. Предположим, что займ по карте ее держатель гасит в течение льготного периода. Есть еще один фактор - мили за путешествия тоже встают на счет. Впрочем, подсчитывать что-то имеет смысл только если есть выбор: лететь или ехать. Тем, кто работает в Москве и навещает маму, живущую в Саранске, альтернатива железной дороги только одна - автобус.

Мне нравится

Рубрика Новости банков, Пластиковые карты, кобрендовые карты, кредитные карты |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.