Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2360.95
Серебро - 30.01
Платина - 1667.65
Палладий - 1911.05


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2016 год:

Доллар США - 65
Евро - 70
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 60
Японская йена - 0.50
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.5
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Всем кредитов не хватит

Декабрь 9th, 2014 by Павел Вюрст


С 1 января будут действовать ограничения на размер процентных ставок по кредитам. Ряду банков придется снизить процентные ставки по потребительским кредитам. Но даже под заоблачные проценты кредиты дают не всем. Причин может быть много. Наличие кредитов, малый стаж на новом месте работы, прописка не в том регионе или плохая кредитная история. Когда вы пытаетесь получить кредит с плохой кредитной историей онлайн, то можете натолкнуться на отказ.

У некоторых банков уже сейчас присутствуют проблемы с свободной наличностью, другие имеют в своем активе крупных проблемных заемщиков. Например, “Мечел” уже который месяц пытается у Сбербанка и ВТБ выторговать реструктуризацию своего долга на выгодных для компании условиях. “Газпромбанк” пошел навстречу “Мечелу”, Сбербанк и ВТБ - нет. Суды-суды. Через них сейчас банковские гиганты пытаются получить деньги от металлурга.

Сегодня “Мечел” отправил в Сбербанк и ВТБ новое предложение по реструктуризации долга. Подобные проблемы присутствуют у “ЮТэйр”. Против авиакомпании возбуждено более 20 арбитражных дел. “ЮТэйр” должен всем и перекредитоваться в этой ситуации ему очень сложно. Никто не хочет брать на себя риски, особенно учитывая, что авиакомпания закончила прошлый год с убытком и этот закончит тоже с убытком, можно не сомневаться.

Тяжелая ситуация у S7 и Трансаэро. У них тоже очень много кредитов. Даже Аэрофлот закончил 9 месяцев 2014 года с убытком из-за курсовой разницы (переоценка кредитов в валюте и лизинга самолетов).

Банкам надо выдавать кредиты, но приток депозитов от населения сокращается, а спрос на кредиты растет. И требования к кредиторам в такой ситуации тоже будут возрастать.

Мне нравится

Рубрика Кредиты |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.