Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2395.42
Серебро - 31.95
Платина - 1730.74
Палладий - 1844.54


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2016 год:

Доллар США - 65
Евро - 70
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 60
Японская йена - 0.50
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.5
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Инвестиционная идея: университет нового поколения

Декабрь 26th, 2015 by Артур Яровой


В нынешнее время тратить условные 5 лет (плюс-минус год) на получение высшего образования и диплома нерационально. Нужные знания можно получить за более короткий срок. Кроме этого в ВУЗе по-прежнему много лишних знаний, которые вам никак не пригодятся в жизни. Да и уровень предоставления знаний рядом преподавателей оставляет желать лучшего. Очень странно, что еще до сих пор крупные ВУЗы не начали переход на новую систему образования. Да, крупные зарубежные ВУЗы открыли онлайн-курсы, которые позволяют получить базовые знания по предмету. Но обычно этого мало.

Странно, что в век технологий развитие системы образования двигается со скоростью черепахи. В России уже давным-давно следует менять систему среднего образования. У нас успешно пробуются новые идеи на отдельно взятых регионах. Но это все не то. Инновации, инновации, инновации. И президент России, и премьер-министр говорят об этом. Но все происходит, как в советские годы, слишком медленно. Вновь западные страны уже все введут у себя, а через 20-30 лет и мы дойдет до этого.

Многое можно внедрить и много НАДО изменить. Как в школах, так и в ВУЗах. У меня много идей и много мелочей продумано, вот только нет средств на реализацию и не будет в ближайшие годы, потому что нужны большие вложения (максимум я могу себе позволить онлайн-образования с выдачей сертификатов).

Но университет нового поколения в духе нашего времени, в духе слов о развитии страны. Это знаковый уникальный проект, который может и должен быть интересен министерству образования и науки, и который должен заинтересовать президента. Это возможность поставить образование в стране на другой уровень. Подобный проект мог бы быть интересен Алишеру Усманову. Усманов активнее других, по-моему мнению, занимается социальными проектами, вкладывает деньги в развитие спорта, в искусство, в науку, интересует новыми технологиями.

Если кого-то проект заинтересует и он захочет дать деньги, то милости прошу писать мне на art@yarovoiy.com.

Мне нравится

Рубрика Инвестиции |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.