Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2579.59
Серебро - 29.98
Платина - 1784.37
Палладий - 2467.57


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2018 год:

Доллар США - 63
Евро - 80
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 63
Японская йена - 0.55
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.0
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Как купить криптовалюту за рубли

Январь 4th, 2018 by Павел Вюрст


Популярность криптовалют достигла невиданных размеров. Мы подсказываем, как купить криптовалюты проще всего. Сейчас на рынке тьма посредников, которые предлагает совершать покупки за вас, но вы сами без особых проблем можете приобрести Биткойн (Bitcoin) или Биткойн Кэш (Bitcoin Cash). Бирж, торгующих криптовалютами больше, чем самих валют. ;) Завести деньги на них в основном проблематично. Это и дорого, и иногда невозможно для россиян. Для европейцев дела обстоят лучше, там возможен прямой банковский перевод, что тоже не очень удобно, зато дешево (иногда без комиссии). Мы рассмотрим варианты покупки криптовалют за электронные деньги, которые используются в России.

Webmoney - одна из самых популярных платежных систем на территории России (и самая популярная на территории бывшего СССР). На бирже вебмани сейчас без проблем за доллары (WMZ) и рубли (WMR) можно купить биткойны и биткойны кэш. Если вы хотите завести деньги на одну из бирж, торгующих криптовалютами, то мы рекомендуем такую схему. Покупаете за вебмани биткойн кэш. Он лучше биткойн из-за размера комиссий и времени на подтверждение транзакции. За перевод на ваш кошелек, созданной на одной из бирж, вебмани возьмет комиссию 0.8 % + от 0.0001 биткойн кэш (BCH). 0.0001 BCH сейчас равен 0.25 долларам (вы можете установить более высокую комиссию, чтобы повысить приоритетность транзакции), так что даже если вы купите валюты на 50 долларов, то суммарно ваша комиссия составит 1.3 %. Для рынка криптовалют неплохо, учитывая, что комиссия за ввод денег намного больше.

Перевод купленных BCH на бирже EXMO занимает в среднем от 5 до 15 минут. Вывод с биржи EXMO обратно на вебмани занимает больше времени (здесь комиссия уже 0.001 BCH, то есть на данный момент около 2.5 долларов за один вывод). На биржу EXMO вы можете завести сразу деньги. Комиссия за пополнение с карты - 6 %, с OKPAY - 3 %, с Neteller - 4.5 %, c Perfect Money - 2 %. Если эти платежные системы не очень популярны в России, то вывод денег с EXMO возможен на QIWI (комиссия - 2 %) и Yandex.Money (комиссия - 3 %).

Мне нравится

Рубрика На чем можно заработать, Криптовалюты |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.