Цены на драгоценные металлы:

Золото - 2446.97
Серебро - 32.78
Платина - 1772.14
Палладий - 1900.22


Курсы акций


Прогноз курсов валют на 2016 год:

Доллар США - 65
Евро - 70
Фунт стерлингов - 90
Швейцарский франк - 60
Японская йена - 0.50
Китайский юань - 9.5
Украинская гривна - 2.5
80 000 посетителей в месяц, 135 000 просмотров (платежеспособная аудитория)
Разместить рекламу на сайте

Все банки России:

Интересные сайты


Архив новостей:


Хочешь оставить комментарий?

Скоро УК Сбербанка управится с ПИФ-ами

Декабрь 7th, 2010 by Ольга Качурина


Вложил деньги в ПИФ-ы под управлением УК Сбербанка - услышав такую фразу после 10 декабря, не сочтите ее нелепостью. В названную дату начинается формирование фондов Сбербанк – фонд Акций, Сбербанк – фонд Облигаций, Сбербанк – фонд Сбалансированный. Завершится этот процесс по каждому из открытых ПИФ-ов после передачи в оплату инвестиционных паев суммы размером 10 000 000 рублей. Ждать пайщиков, согласно Правилам доверительного управления фондом, УК готова до 31 января следующего года.

Правила зарегистрированы Федеральной службой по финансовым рынкам, ознакомиться с ними можно на сайте www.sberbank-am.ru. Кроме них здесь есть еще информация о размерах собственных средств и заверения в том, что портал скоро начнет работу. Из текста Правил ДУ фондом Сбербанк – фонд Акций следует, что до завершения формирования ПИФ-а сама управляющая компания будет иметь дело с теми, кто готов приобрести паев на сумму не меньше 1 000 000 рублей. Подать заявку в УК можно по почте. заказным письмом. Агенты компании займутся инвесторами со средствами от 15 000 рублей.

На начальном этапе стоимость одного пая считается равной 1 000 рублей. Впоследствии при покупке через Агента на сумму меньше 100 000 рублей за один пай будет взиматься стоимость 101 % его расчетной цены. Погашение паев по заявке владельца будет производиться по расчетной стоимости, без вычетов, по истечении 2-х лет владения долями фонда. Допускается обмен паев внутри фондов.

В структуре ПИФ-а Сбербанк – фонд Акций есть место долговым инструментам в доле не более 40 % от портфеля. В качестве таковых могут выступать государственные ценные бумаги Российской Федерации и некоторые муниципальные и государственные ценные бумаги субъектов Российской Федерации.

Мне нравится

Рубрика ПИФы |

Оставьте комментарий

Пожалуйста, отметьте: Комментарий будет добавлен после проверки администратором. Пожалуйста, не повторяйте его дважды.